malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

BitTubers и как заработать криптовалюту без вложений. Часть 11. Месяц 9. Разочарование и конец.

Прошло 9 месяцев с начала эксперимента с BitTubers или Bittube и более месяца после их перехода на https://bittube.video/ после палок в колёса со стороны Google.
Теперь в размышлении о целесообразности продолжения эксперимента.

[Читать далее...]


Как говорит в известном фильме почти дословно не менее известный персонаж - "Всё. Кина не будет. Электричество кончилось...". Перефразируя для моего случая - "Всё. Эксперимент закончен. Терпение кончилось...".
Как в роде человеческом - через 9 месяцев наконец-то разродилось.
Кратко:
• С помощью AirTime за 9 месяцев было заработано чуть более 100 монет стоимостью в полдоллара! И это при практически ежедневной работе с AirTime около 5-6 часов.
• С помощью самого сервиса на размещённых моих постах, видео и т.д. заработано ещё меньше. Зря было потрачено много времени на размещение около тысячи постов, видео и т.д. Просмотров было много, а вот обещанной платы за просмотры моего контента не было. Если и была, то скорее всего она терялась при округлении.



• Весь мой контент, размещённый ранее, скорее всего безвозвратно потерян. Было написано два письма в поддержку - ответа нет. Это говорит о том, то они либо сильно заняты своими проблемами, либо им наплевать на пользователей. Хотя в сети была информация от аффилированных лиц, что якобы происходит перенос всего контента на новую платформу bittube.videо. Моя учётная запись на новой платформе валидна, но канал пуст!
• Новая платформа довольно сильно отличается от старой более современным подходом. Много чего на ней понравилось. Для пробы на новой платформе размещено несколько видео с открытым доступом и результат плачевен. Если на старой платформе эти же ролики набирали по несколько тысяч просмотров за пару дней, но на новой - 0.
И это было последней каплей.



• "Баги" в работе "родного" браузера (BitTube Browser) не исчезли.
....

Можно много ещё написать о минусах, но не уже не надо. Для меня сей эксперимент закончен.
Резюме: ничего путного с этим не будет. Это пустая трата времени и сил.



Плюс есть только один - в AirTime есть VPN и блокировщик рекламы. И они неплохо работают и за это ещё и платят. Правда меньше доллара в год. Модуль AirTime пока отключать не буду и останусь в режиме наблюдения за развитием событий.
Продолжение возможно следует...

Вернуться в начало..



HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: bittubers, майнинг, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments