malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Рецепт. Тарталетки с красной рыбой и икрой.

Вернуться к рецептам..

Такие тарталетки с начинкой из красной рыбы и и красной икры прекрасно подойдут для праздничного стола. Рецепт из категории «проще не бывает», но результат хорош. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.



[Читать далее...]

Красная и черная икра ассоциируется с достатком и поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Ведь нужно предложить икру не просто так, а чтобы это выглядело элегантно и аппетитно. Это красивое угощение готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:



Ингредиенты:
• сливочное масло
• красная икра
• красная рыба
• тарталетки
• шпинат

Красную рыбу можно использовать любую — лосось, горбуша, нерка, сиг, кета, чавыча, семга, нельма, кижуч, форель с красным цветом мяса и др.

Приготовление:

1. Тёплое сливочное масло комнатной температуры взбить в блендере



и поместить его в кулинарный шприц или мешок.



Конфигурацию насадки или наконечника выбрать из своих предпочтений.
2. Красную рыбу нарезать тонкими пластиками любым способом.



Чем тоньше нарезка, тем проще сделать украшение. Конечно, не предполагается нарезка тоньше 1 мм.
3. В каждую тарталетку положить несколько листиков шпината, выложив их веером по стенке тарталетки.



4. Из пластиков рыбы сделать, например, розочку и поместить её в тарталетку.



Вариантов оформления рыбной части тарталетки много — выберите или придумайте сами. Ведь это Ваши тарталетки.
5. Добавить адекватное количество икры



и художественно выдавить немного масла через насадку с понравившейся формой.



Можно обойтись и без кулинарного мешка или шприца, просто используя ложечку красиво поместить взбитое масло в тарталетку.
6. Оформить подачу на свой вкус.



Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Похожие записи...

Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments