malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Categories:

Рецепт. Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Вернуться к рецептам..

Праздничная закуска в тарталетках с красной рыбой. Один из простых, но неплохих рецептов с использованием красной рыбы для начинки тарталеток. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба.



[Читать далее...]

Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т.д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Рыбу лучше всего использовать малосольную.

Время приготовления: 30 минут.
Фото ингредиентов:



Ингредиенты:

• тарталетки;
• красная рыба – 180 г;
• сыр сливочный – 180 г;
• соль – по вкусу;
• петрушка или кинза – несколько веточек.

Приготовление:

1. Часть рыбы нарезать тонкими пластинками без костей и кожи по числу тарталеток.



Остальную часть рыбы нарезать мелкими кусочками и тоже без костей и кожи.



Чем меньше размер тарталеток, тем мельче должны быть кусочки рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности.
2. Объединить нарезанную кусочками рыбу и сливочный сыр и хорошо перемешать.



Кусочки рыбы должны равномерно распределиться по сыру. Это и будет основной начинкой.
3. В каждую тарталетку положить листик петрушки или кинзы



и достаточное количество начинки.

Можно использовать кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Тогда нужно просто выдавить начинку в тарталетки.

4. Свернуть каждую пластинку «розочкой»



и поместить на начинку или рядом с начинкой.



5. Оформить подачу на свой вкус.



Приятного аппетита!

Более суток не хранить не рекомендуется.



Видеоверсия рецепта:



3D-видеоверсия рецепта:



Похожие записи...

Вернуться к рецептам..


HotLog




Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: рецепт, хобби
Subscribe

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 16.

    В 1952 году состоялся последний пленум ЦК КПСС, в котором принял участие И.В. Сталин. На пленуме Сталин обрушился на Молотова и Микояна с жёсткой…

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 15.

    В 1941 году издано распоряжение о переезде советского правительства в Куйбышев. Одним из первых эвакуировался аппарт НКВД.

  • Даты и события. ОКТЯБРЬ 14.

    В 1926 году газета "Комсомольская правда" написала о Михаиле Булгакове: "Чем был, тем и остаётся, новобуржуазным отродьем, брызжущим отравленной, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments