malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Почта России. Бывает и так.

На днях в личном кабинете на АлиЭкспрессе появилось сообщение о том, что моя посылка ожидает меня в почтовом отделении. Пришёл, потребовал и увидел широко раскрытые глаза - вы же её получили пару дней назад. На вопрос - "и как я получил?" последовал ответ - "у нас в системе отмечено, что получили". Меня это сильно удивило и пришлось вежливо потребовать показать мою подпись в получении посылки. Ведь тогда предстояли бы "разборки" с АлиЭкспресс. Работники почтового отделения пошли искать и разбираться. И нашли... саму посылку. На мой повторный вопрос - "и как я получил?" последовал ответ - "бывают сбои". И хоть бы извинились. Знайте "героев" - отделение №18 почты России, проспект Октября, 42а, г. Миасс Челябинской области. И ещё в ту же яму - смс о приходе посылки приходят через раз и вообще не приходят.
Tags: общее
Subscribe

  • Гигантские двухжелтковые яйца.

    Попались нам несколько огромных, просто гигантских куриных яиц какой-то неправильной формы. С опаской их разбили и обнаружили по 2 желтка в каждом…

  • С Новым 2021 годом.

    Наступает очередной Новый год. Уходящий год был далеко не прост. Пусть все проблемы останутся в нём. Всех с наступающим, всем всего хорошего и всех…

  • Сайт. Промо. Джентльмены удачи и промо.

    Как мне нравится фильм "Джентльмены удачи" - всегда поднимает настроение и всегда хочется сделать что-нибудь весёлое. Посмотрел опять и сделал... Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments