malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Category:

Почта России. Бывает и так.

На днях в личном кабинете на АлиЭкспрессе появилось сообщение о том, что моя посылка ожидает меня в почтовом отделении. Пришёл, потребовал и увидел широко раскрытые глаза - вы же её получили пару дней назад. На вопрос - "и как я получил?" последовал ответ - "у нас в системе отмечено, что получили". Меня это сильно удивило и пришлось вежливо потребовать показать мою подпись в получении посылки. Ведь тогда предстояли бы "разборки" с АлиЭкспресс. Работники почтового отделения пошли искать и разбираться. И нашли... саму посылку. На мой повторный вопрос - "и как я получил?" последовал ответ - "бывают сбои". И хоть бы извинились. Знайте "героев" - отделение №18 почты России, проспект Октября, 42а, г. Миасс Челябинской области. И ещё в ту же яму - смс о приходе посылки приходят через раз и вообще не приходят.
Tags: общее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото. Хобби. Кулинария.

    Немного от хобби два в одном - и кулинария и фотография. Немного из сделанного за 2021 г. Подборка: тарталетки.

  • Заработок на blockchain.com

    Довольно давно указанный сайт использовался как вэб-кошелёк и для всяких мелких и оперативных переводов. Тогда он работал только с btc, чего в…

  • YouTube. Мой канал. Статистика. Лидеры.

    Тройка лидеров на 02 маz 18:20 мск 2021 г: 1. Сазан с овощами и лимоном в духовке. 492 361 5 150 2. Как быстро очистить икру от плёнок. 220…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments