malcovsky (malcovsky) wrote,
malcovsky
malcovsky

Перелёт.

Вчера летел рейсом авиакомпании "S7".
Сегодняшний рейс навёл на мысли, что стал опасаться летать.
Была плохая погода в тот день 28 ноября 2013 г. в Домодедово. Наледь, снег и первый мороз. Со взлётной полосы самолёт вернули на рулёжки. Вылет задержали почти на три часа. За это время самолёт два раза обрабатывали антиоблединительным раствором. Было интересно смотреть в иллюминатор и наблюдать реальную очередь-"пробку" из самолётов. Удивило, что при дозаправке самолёта пассажиров оставили в салоне, только подогнали трап и пожарную машину. Дополнительно, учитываю время задержки, напитки и другое не предлагали. В конце концов улетели и всё прошло благополучно.
Теперь о самом питании в полёте. Размер "пайка" привычно "покорил" моё воображение. Анализируя питание на других рейсах других авиакомпаний приходишь к мысли, что это ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО экономить на всём и в авиакомпаниях считают, что от силы сто грамм еды и столько же упаковки накормят среднестатистического авиапассажира. Сам "паёк" на фотографии ниже.



Состав:
-булочка,
-масло сливочное 17.5 гр.,
-кусочек серого хлеба,
-печенье 28 гр.,
-перец, сахар, соль.
Из основного: блинчики или запеканка картофельная. Выбрана была запеканка, к которой прилагались непонятный соус, кусочки варенной моркови и капусты.
Резюме: запеканка невкусна, печенье на цвет и вкус оказалось съедобно. Чувство голода никак не уменьшилось.
На этом рейсе этой авиакомпании про предупреждение о выключении абсолютно всех электронных приборов проводники даже на вспомнили. Видимо не до этого было, т.к. была длительная задержка, в иллюминатор наблюдался самолёт, который занесло на полосе (из-за чего собственно и была задержка). Пилотам спасибо за мастерство и сам полёт, который прошёл отлично.

[Другие рейсы]
http://malcovsky.livejournal.com/63902.html





HotLog

Никнейм malcovsky зарегистрирован!
Tags: отзыв, перелёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments